Раздел «ОБЪЯВЛЕНИЯ»

Раздел 'ОБЪЯВЛЕНИЯ' предоставляет для всех желающих бесплатную площадку для реализации предметов.

Администрация не несет ответственность за любые сделки в разделе "ОБЪЯВЛЕНИЯ" интернет-галереи TAIDE.Ru .

Для начала обязательно прочитайте  "Памятку продавца! "

1. Правила выставления предметов на продажу в интернет-галерее "Taide.ru":

1.1. заявки на продажу предметов должны размещаться только в соответствующей категории (к примеру, антикварные предметы должны выставляться в раздел «антиквариат» и т.д.).

1.2. в заявке должно быть четко указано какой товар и в каком количестве продавец выставляет на продажу. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба выставлять на сайте только качественные фотографии продаваемых предметов. В описании предметов ЖЕЛАТЕЛЬНО кратко указывать способы оплаты и доставки. Все это упростит совершение сделки между пользователями.  

1.3. в заявке, при описании предметов, разрешается указывать свои координаты - телефон и адрес электронной почты, другие способы связи не желательны.

1.4. запрещается размещение лотов, содержащих в своем названии, либо в описании сведения, запрещенные к размещению в интернет-галерее (см. предметы, запрещенные к продаже в интернет-галерее ).

1.5. запрещается включать в описание предлагаемых к продаже предметов информацию рекламного характера в виде текстов, графики или в иной форме.

1.6. запрещается размещение лотов, в рамках которых продаются права на покупку товара, права пользования какой-то услугой, права на ознакомление с информацией и пр., в том случае, если целью подобного лота является рекламная кампания последних.

1.7. запрещается включать в описание предлагаемых к продаже предметов информацию о розыгрышах, конкурсах, лотереях, раздаче призов и любую иную аналогичную информацию.

1.8. запрещается включать в описание предлагаемых к продаже предметов информацию, содержащую ссылки на:

  •        другие интернет-галереи, магазины и/или интернет-аукционы;
  •        сайты, предлагающие те же товары и услуги, что и интернет-галерея TAIDE.Ru;
  •        на сайты, предлагающие предметы, запрещенные к продаже в интернет-галерее

1.9. запрещается указывать в заявках на продажу предметов заведомо несоразмерную цену!

1.10.запрещается включать в название или описание лота программные блоки, коды разметки, иные фрагменты, которые изменяют внешний вид страниц сайта или же страницы лота (за исключением поля, предназначенного для отображения описания), которые меняют/могут менять функциональность страниц интернет-галереи TAIDE.Ru, а также каким-либо другим образом препятствуют нормальной работе пользователей с интернет-галереей TAIDE.Ru.

2.      Ответственность за нарушение правил выставления лотов на продажу в интернет-галерее TAIDE.Ru:

2.1. за нарушение положений пункта 1.1 настоящих Правил предусмотрена санкция в виде перемещения лотов Службой поддержки интернет-галереи в соответствующую данным лотам категорию.

2.2. за нарушение положений пунктов 1.2 - 1.10 соответствующие предметы подлежат принудительному редактированию или ПОЛНОМУ удалению Службой поддержки (на усмотрение администратора интернет-галереи).

3.      интернет-галерея TAIDE.Ru имеет право в любой момент вносить изменения в настоящие ПРАВИЛА. Такие изменения, если они будут иметь место быть, будут действительны по истечении 7 календарных дней с момента помещения извещения о них в разделе "Новости" сайта www.taide.ru 

Логин
Пароль